Costela suína na cerveja preta
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Costela suína na cerveja preta

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INGREDIENTES

  • 1kg de costela de porco Frigolaste
  • 500ml de cerveja preta
  • 150g de bacon em cubos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • Sal e azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a costela de porco com sal dos dois lados.
  2. Em uma panela bem quente, doure os dois lados da costela no azeite de oliva e reserve.
  3. Na mesma panela, frite o bacon, a cebola e adicione o extrato de tomate, a cerveja preta e a folha de louro.
  4. Acrescente a costela de porco nesse molho e deixe cozinhar com a panela tampada por 15 minutos.
  5. Passe a costela, junto com o molho, para uma forma, feche com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 2 horas, virando a costela na metade do tempo.
  6. Desenforme, corte em tiras e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Costela suína na cerveja preta
Rendimento6 porções
Tempo de preparo2h40
COSTELA SUÍNA COSTELINHA
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