CATÁLOGO VIRTUAL
HISTÓRIA
PRODUTOS
RECEITAS
CONTATO
TRABALHE CONOSCO
CATÁLOGO VIRTUAL
Home
/
Receitas
/
Lombo Suíno com batatas e alecrim
Lombo Suíno com batatas e alecrim
Compartilhe:
INGREDIENTES
1 kg de lombo de porco
4 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 ramos de alecrim fresco (ou 1 colher de sopa seco)
1 colher (chá) de páprica doce (opcional)
4 batatas grandes cortadas em cubos médios
1 cebola roxa fatiada
Azeite, sal e alecrim a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o lombo com a mistura do alho, limão, azeite, sal, pimenta, alecrim e páprica
Esfregue essa mistura no lombo, cubra e deixe marinar, de preferência de um dia para o outro na geladeira
Em uma tigela, misture as batatas com a cebola, um pouco de azeite, sal e alecrim
Preaqueça o forno a 200 °C
Em uma assadeira, coloque o lombo no centro e espalhe as batatas ao redor
Cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos
Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar bem, regando ocasionalmente com o caldo da assadeira
Para servir, fatie o lombo e sirva com as batatas assadas. Fica ótimo com uma salada verde ou arroz branco
Rendimento
4 porções
Tempo de preparo
1h30
Baixe a receita
VOCÊ É O CHEF
Encontre a receita perfeita para os produtos Frigolaste
Picanha suína ao forno com mandioca
Croquete de Linguiça Tipo Calabresa
Costelinha de porco com cerveja na pressão
Veja todas as receitas
HISTÓRIA
PRODUTOS
RECEITAS
CONTATO
TRABALHE CONOSCO
0800 452 1905
contato@frigolaste.com.br
SC-283 - km 04, Seara/SC
CATÁLOGO VIRTUAL
HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
SEGUNDA-FEIRA A SEXTA-FEIRA, DAS 07H ÀS 17H
Copyright © 2025 - Todos os direitos reservados Frigolaste Alimentos
Criado por Laztro
Desenvolvido por Alavanca