Receita de Farofa de linguiça toscana com abacaxi 
Home / Receitas / Receita de Farofa de linguiça toscana com abacaxi 

Receita de Farofa de linguiça toscana com abacaxi 

Compartilhe:

INGREDIENTES

  • 300 g de linguiça toscana Frigolaste
  • 75 g de manteiga sem sal
  • 225 g de farinha de milho em flocos
  • 1 ½ cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 225 g de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • Cebolinha picada para finalizar
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Asse a linguiça toscana no forno e reserve. Deixe esfriar e corte-a em rodelas finas.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente o alho e a cebola e refogue bem até começarem a dourar.
  3. Adicione a linguiça fatiada e refogue rapidamente. Em seguida, acrescente a farinha de milho e mexa bem.
  4. Junte os cubos de abacaxi.
  5. Ajuste o sal e finalize com cebolinha picada por cima
  6. Sirva em temperatura ambiente.
Receita de Farofa de linguiça toscana com abacaxi 
Rendimento6 porções
Tempo de preparo30 minutos
Linguiça Toscana
Copyright © 2025 - Todos os direitos reservados Frigolaste Alimentos Criado por Laztro Desenvolvido por Alavanca