CATÁLOGO VIRTUAL
HISTÓRIA
PRODUTOS
RECEITAS
CONTATO
TRABALHE CONOSCO
CATÁLOGO VIRTUAL
Home
/
Receitas
/
Receita de Farofa de linguiça toscana com abacaxi
Receita de Farofa de linguiça toscana com abacaxi
Compartilhe:
INGREDIENTES
300 g de linguiça toscana Frigolaste
75 g de manteiga sem sal
225 g de farinha de milho em flocos
1 ½ cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
225 g de abacaxi cortado em cubos pequenos
Cebolinha picada para finalizar
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Asse a linguiça toscana no forno e reserve. Deixe esfriar e corte-a em rodelas finas.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente o alho e a cebola e refogue bem até começarem a dourar.
Adicione a linguiça fatiada e refogue rapidamente. Em seguida, acrescente a farinha de milho e mexa bem.
Junte os cubos de abacaxi.
Ajuste o sal e finalize com cebolinha picada por cima
Sirva em temperatura ambiente.
Rendimento
6 porções
Tempo de preparo
30 minutos
Baixe a receita
Linguiça Toscana
VOCÊ É O CHEF
Encontre a receita perfeita para os produtos Frigolaste
Lombo Suíno com batatas e alecrim
Sanduíche lombo suíno desfiado
Choripan com Linguiça Toscana
Veja todas as receitas
HISTÓRIA
PRODUTOS
RECEITAS
CONTATO
TRABALHE CONOSCO
0800 452 1905
contato@frigolaste.com.br
SC-283 - km 04, Seara/SC
CATÁLOGO VIRTUAL
HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
SEGUNDA-FEIRA A SEXTA-FEIRA, DAS 07H ÀS 17H
Copyright © 2025 - Todos os direitos reservados Frigolaste Alimentos
Criado por Laztro
Desenvolvido por Alavanca