Lombo com molho mostarda e mel
Home / Receitas / Lombo com molho mostarda e mel

Lombo com molho mostarda e mel

Compartilhe:

INGREDIENTES

  • Lombo 2 peças Frigolaste
  • 100 ml de mostarda
  • 100 ml de mel
  • Suco de um limão
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 ml de água
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela funda, aqueça um pouco de óleo e sele o lombo de todos os lados.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe devagar, adicionando água aos poucos e virando sempre, até ficar no ponto (cuidado para não secar).
  3. Mantendo o lombo na panela, adicione 200 ml de água, a mostarda, o mel e o limão.
  4. Mexa bem e adicione o amido, mexendo até engrossar.
  5. Acerte o sal e a pimenta, se necessário, e sirva em seguida.
  6. Coloque o lombo em um prato raso, corte em fatias finas e espalhe parte do molho por cima.
Lombo com molho mostarda e mel
Rendimento10 porções
Tempo de preparo2 horas
Lombro Temperado
Copyright © 2025 - Todos os direitos reservados Frigolaste Alimentos Criado por Laztro Desenvolvido por Alavanca