Burritos com Pernil Suíno
Home / Receitas / Burritos com Pernil Suíno

Burritos com Pernil Suíno

Compartilhe:

INGREDIENTES

  • Pernil Suíno Frigolaste
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 avocados (ou abacates) maduros, sem casca e sem os caroços, picados em cubos
  • ½ tomate sem sementes, picado em cubinhos
  • ½ cebola roxa picada
  • ½ pimentão verde, picado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 12 unidades de tortilhas
  • ½ pé de alface americana cortada em tiras finas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão bem aquecida, junte o óleo e doure o Pernil Suíno Frigolaste em fogo alto, virando de todos os lados. Cubra com água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após a fervura. Deixe esfriar até sair toda a pressão da panela, desfie e reserve.
  2. Numa tigela, misture o creme de leite com metade do suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. Em outra tigela, amasse os avocados com um garfo e misture o tomate, a cebola roxa, o pimentão, o coentro, a pimenta e o azeite. Reserve.
  4. Num prato, coloque a tortilha aberta, e no centro, uma porção do abacate, uma porção do Pernil Suíno Frigolaste, um pouco da alface e, por último, o creme de leite com limão. Dobre as pontas da tortilha, pressionando e formando um “pacote”. Enrole para fechar bem os burritos e coloque-os numa panela grande, bem aquecida, para dourar de todos os lados;
  5. Retire os burritos da frigideira, corte-os ao meio e sirva em seguida.
Burritos com Pernil Suíno
Rendimento12 porções
Tempo de preparo1h
PERNIL SUÍNO BURRITOS FRIGOLASTE
Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados Frigolaste Alimentos Criado por Laztro Desenvolvido por Alavanca