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Filé mignon suíno em molho agridoce | Kung Pao
Filé mignon suíno em molho agridoce | Kung Pao
INGREDIENTES
- 400 g de filé mignon suíno Frigolaste
- Para a marinada:
- 2 c. sopa de molho de soja
- 2 c. sopa de vinagre de arroz
- 1 1/2 c. chá de amido de milho
- 2 c. chá de óleo de gergelim
- Para o molho:
- 2 c. sopa de óleo
- 2 dentes de alho
- 3 talos de cebolinha separar a parte branca da verde
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 1 c. chá de pimenta dedo de moça picada
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de amido de milho
- 1/2 xic de caldo de legumes
- 1 c. sopa de molho de soja
- 1 c. chá de óleo de gergelim
- 1/2 xic de chá de amendoim torrado sem sal
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um bowl dissolva o amido milho com os demais ingredientes.
- Adicione o filé mignon suíno Frigolaste e deixe descansar por 20 minutos.
- Aqueça uma frigideira grande e funda com 1 c. sopa de óleo e salteie metade do filé mignon suíno Frigolaste, mexendo sempre até dourar por inteiro.
- Retire e reserve. repita o processo com o restante da carne e reserve.
- Junte o restante do óleo e salteie o alho, o gengibre, a parte branca da cebolinha e a pimenta dedo de moça.
- Adicione o açúcar, o vinagre, o molho de soja restante com o amido de milho dissolvido no caldo e por último o óleo de gergelim. Deixe encorpar.
- Adicione o filé mignon suíno Frigolaste já dourado com o suco que acumulou, e finalize com amendoim e a parte verde da cebolinha.
- Sirva com arroz branco salpicado com gergelim torrado.
FILÉ MIGNON SUÍNO
MOLHO AGRIDOCE
KUNG PAO
FRIGOLASTE