Lombo suíno caramelizado com figo
INGREDIENTES
- Lombo suíno Frigolaste
- 1/4 de xícara de mel
- 1/4 de xícara de mostarda lupulada
- 1 caldo de legumes
- Limão
- Brócolis
- Abacaxi
- Figos
- Cerejas
- Manteiga
- Sal e pimenta
- Orégano
MODO DE PREPARO
- Misture o tempero com mel e mostarda em um saco plástico próprio para forno.
- Acrescente o lombo Frigolaste, feche com o lacre e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 40 min.
- Retire o lombo da embalagem, regue com o molho e volte para o forno por mais 10 min.
- Em uma panela com água, assim que ferver, acrescente um tablete de caldo de legumes e cozinhe o brócolis por 2 min.
- Puxe o abacaxi e os figos na manteiga com sal e pimenta.
- Depois de fatiar o lombo Frigolaste, monte a tábua com as frutas e legumes e sirva.
LOMBO TEMPERADO
LOMBO SUÍNO
FRIGOLASTE